Про Мишку - малышам

Любовь Алейникова
Много лет жил в кладовОй,
Мишка мамин озорной,
А теперь, мохнатый,
Спит со мной в кровати!

***

Я люблю мохнатого,
Мишку косолапого,
Чищу шубку каждый день,
Чтобы Мишка не болел!
Ест со мною кашку,
Пачкает мордашку!

***

Мишку я не обижаю,
Брать игрушки разрешаю,
На прогулке с ним всегда!
Я без Мишки - никуда!