Совет

Максим Тиц
альтернативное название "Возможно" (автор Любовь Соломаха)
альтернативное название "Цени жизнь" или "Цени момент" (автор Юлия Камень)

Возможно, завтра я исчезну,
Я просто перестану быть.
Цени сейчас, цени сегодня -
Спеши любить, спеши любить.

Возможно, завтра ты исчезнешь,
Уйдешь по звездному пути.
Цени сегодняшние звезды
Мгновенья краткие любви.

23:00 17.05.2011