***

Екатерина Драмарецкая
Растрепанные волосы,
Мокрые кеды..
Жизнь-сплошные полосы,
Но в ней есть не только беды.

Дождь на улице,
Ветер шумит листьями.
Надеюсь,мое желание сбудется
И судьба нарисует мне картину кистьями.

Чечерина в плеере,
На лице улыбка.
Мы с тобой друг другу не верили-
Вот в чем была наша ошибка.