про Это

Елена Кориняк
закодируй меня от ненужных людей
и от дышащих похотью милых уродов.
в этом мире дешевых грудастых бл@ей,
дай мне право на верность и выбор свободный.
чтобы было подобие счастья разок,
чтоб не сдерживать стоны горячей ладонью,
чтоб губами найти повлажневший висок...
я ведь помню, что ЭТО зовется любовью