Бредовое

Таша Инглези
Какие мысли иногда
В моем больном рождаются мозгу:
Вопрос, где есть ответ и "нет", и "да",
Вопрос, где я ответить не могу.

Иль глупый стих,
Иль прозы пара слов,
Рожденные, когда мир темн и тих
Среди бредовых сумасшедших снов.