После расставания

Василий Инин
Какое счастье, больше не надо слов,
Больше не надо ждать и делать звонков,
Не нужно встречи искать,
Бояться, что может все кончится.
Зачахла любовь, разрослось одиночество.
Устали мы от друг друга - такое тоже бывает.
Статус бывший/бывшая, пожалуй, устраивает.
Его поставим мы в "Аське",
Означает - сегодня не трогай,
И будем мучить себя игнором.

Какое счастье, не нужно писать сообщений,
Испарились уже все темы.
"Привет. Как дела?" - хватит, наверно.
Можно не отвечать, если спросишь, что делаю.

Какое счастье, мало останется мыслей,
Пару дней грусти, дальше, как прежде.
Исчезнуть, ничего тебе и себе не оставив,
Избавили мы себя от воспоминаний.
Нет ярких моментов. Не было хорошо.
Не было плохо, просто прохладно.
Для тебя и меня это нормально.

Какое счастье, больше нет контактов.
Забросили на полку поцелуи, объятия,
Нет больше эмоций: улыбки, восторженный взгляд.
Оборвался провод, не проходит заряд.
Зачахла любовь без подпитки сердец.
Больше не надо нести/слушать бред.

Какое счастье, больше нет огорчений,
Нет планов, надежды, лжи, лицемерий.
Плевать на гнилые натуры -
Не в школе, не плохие оценки - их не исправить.
Какая разница, если все равно пришло расставание?
Вместо смирения, борьбы, легкий способ уйти.
Остальное не важно, уже все позади.

Какое счастье, твоя жизнь, моя жизнь -
Не единое целое.
Две половины, но у нас не срослось.
Две параллели - на правду похоже,
Нет точки возврата - вот блин счастье какое.