Поскорбите по мне.. Посвящение С. А. Есенину

Евгений Шаповал
Поскорбите по мне,поскорбите
огонек жизни я затушил.
Свечку в церкви по мне зажгите,
за покой моей грешной души.

Приходите ко мне,приходите
на могилку стихи почитать.
Рифмой воронов прогоните,
пусть не каркает черная рать.

Потоскуйте по мне,потоскуйте
и стихами я к вам вернусь.
Души ваши в калоши обуйте,
что-бы ног не смочила им грусть.

Не кляните меня,не кляните
как умел я,так и жил.
Душу к небу мою отпустите,
ту что к вашим ногам возложил.