Когда наступит коммунизм?

Гомеда Владимировна Окикиено
Не смерть пугает,
А установки средненьких,
И дети у них повырастали,
Такой же психологии наследие.
Ты накапливай, аскет,
накапливай,
Им на пять в роскоши лет
хватит ли?

Апокалипсис не проблем,
сделаем,
У природы больше тем
нет, ей вредны мы.

Коммунизм лишь тогда наступит,
Когда человеческое гавно съедобно будет.


картинка с гугле "биореактор"