Этой ночью

Андрей Лиманцев
1 куплет:
Привет! Я так устал от революций и войн
Давай с тобой просто посидим вдвоем?
Я покажу тебе звезды и расскажу о мечте
Наши тела прикоснутся и мы уже на Луне

припев:
Этой ночью мы с тобой
Погуляем под Луной.
Нас отсюда никто не достанет,
Если мы не свалимся сами.

2 куплет:
Привет, родная! Приятно видеть тебя
Но что же случилось, ты уже не одна?
Этой ночью уже мы не пойдем гулять
Наши звезды погасли, а вместе с ними Луна...

припев:
Этой ночью мы с тобой
Погуляем под Луной.
Нас отсюда никто не достанет,
Если мы не свалимся сами.