Весной

Андрей Лиманцев
1 куплет:
Неуверенность, страхи породили тебя
Ты в себе неуверенна - постоянно одна.
Проводя в одиночестве ночи без сна
Ты сидишь в интернете опять до утра.

Тишину нарушает только клавиши звук
И назойливый дождь нагоняет тоску.
Ты сидишь за столом, мешаешь ложечкой чай
И вот солнце встает - за окном месяц май.

припев:
Она одна не может пить чай на кухне
Сама с собой. Но ей Луна поможет,
Заглянет к ней в окошко
Весной...

2 куплет:
В небе утреннем вспыхнет над твоим домом радуга
После ночи бессоной - ничему ты не рада.
Как обычно, идешь ты с утра на работу
Снова эти дома и твоя остановка.

День пройдет и вернешься ты усталой домой
Снова чашечка чая и усталость долой.
Ты включаешь компьютер и заходишь в профайл
И опять, вдруг кому-то отправляешь свой смайл...

припев:
Она одна не может пить чай на кухне
Сама с собой. Но ей Луна поможет,
Заглянет к ней в окошко
Весной...