В тебя, Иисус, я свято верю

Сердце Ангела
В тебя, Иисус, я свято верю,
Не долькой сердца,… целиком!
Стою как нищенка за дверью:
Господь, впусти меня в свой дом!

Молиться буду каждодневно,
Лампаду в доме зажигать,
Смотреть в глаза врагам смиренно,
Всех  ненавидящих прощать.

Сливаться буду я с дождями,
И буду небо целовать
Травинкой, с Божьими слезами,
Чтоб жить тобой, тобой дышать!

Сражаться буду я с волною,
И в бурю крест твой обнимать!
Лишь дай мне сил, плыть за Тобою!
Даруй, Христос, мне благодать!