перевёрнутая пирамида

Гомеда Владимировна Окикиено
Известная картинка из биология
Пирамидой обозначенная вроде бы
Где вверху, конечно, обезьяна,
Что мы цари природы напоминала,
Она же - предупреждение -
На наши потребности ограничение,
Да, нагрузка на ландшафт
Это непреложный факт.

Моря биомасса
Удваивается с каждым двенадцатым часом: