Весь год я вам дарю!

Ольга Сафронова Таганрог
Кружится жизни календарь... Уходит пасмурный Январь,
А следом к нам Февраль идет – весну он за руку ведет.
А за плечами Февраля уже толкаются, шаля,
Март, и Апрель, и Май: Хозяюшка, встречай!

Не за горами Лето, и тихо Осень где-то
Платок пуховый вяжет в подарок Декабрю.

Весь год я вам дарю!
И от души желаю:
Тепла и света Мая!
Щедрот душистых лета!
И осени привета в наряде золотом.
И пусть зима потом
Не столько будет снежной,
как ласковой и нежной,
И чтобы каждый день
Жить было бы не лень!