Предчуствие весны. Февраль

Ольга Сафронова Таганрог
Лужицы неба на льду – шлют привет нам от весны (пусть ее еще нет).
Снег потемнел, превращаясь в ручьи…
Щебеты, свисты (неведомо чьи)
Среди пока еще голых ветвей кажется, делают воздух теплей.
В лужах плывут отраженья стволов,
Капли – поют свою песню без слов…
Скоро весна – ощущается ясно.
Зима – на исходе. И это прекрасно.

На фото: Таганрог, Приморский парк