Весенний лес Апрель

Ольга Сафронова Таганрог
Весенний лес – опять воскрес,
В нем много маленьких чудес!
Они не каждому видны –
Зато они приходят в сны
Тому, кто не обидит,
Тому, кто просто видит!
И каждый тоненький росток,
И каждый новый лепесток,
И, как опять из почки
Проклюнутся листочки.

Лес снова зелен, снова юн.
В лесу опять весна!
И музыка зеленых струн
Чуть слышно, но слышна
Тому, кто этим дышит,
Тому, кто просто слышит.

Ты это все храни внутри,
А хочешь – подари
Одним единым взглядом
Тому (иль той), что рядом.
Пусть тоже этим дышит,
И чувствует, и слышит!

На фото: Таганрог, парк им. Горького