Согревшись отданным теплом

Сергей Том
В полуприватной обстановке,
Под музыку далеких стран,
Шест, тело и движенья ловки,
Витает в запахах шафран...
Она, посланница востока,
Имеет четкий интерес.
Всегда загадка и без срока -
Интрига специфичных мест.
От глаз, скрывая сущность плоти,
А в ней намешано всего...
Для искушения не против,
Одежды скинуть для того,
Кто любит обладать за деньги,
Согревшись отданным теплом,
Кто, не считая дней измены,
Опять приходит в её дом.
Она не любит слов прощанья
И небольшие города.
А утолив свои желанья,
Не пожалеют никогда
Те, кто её вкушали сами
И те, с которыми она...
А вы о чём губу кусали?
Ведь эта леди - шаурма!