Кажется, в природе все пришло в упадок. Ноябрь

Ольга Сафронова Таганрог
Голые деревья,
Грустные собаки,
Ржавые заборы,
Тихие дома...
Очень поздней осенью пусто в садоводстве.
Тихо и безжизненно –
Близится зима.

Хризантемы поздние среди черных грядок -
Как воспоминание о былом тепле.
Кажется,
В природе все пришло в упадок:
Кончилось,
Рассыпалось прахом по земле.

Но это только кажется!
И на самом деле
Просто выполняются правила игры:
Все, что вянет осенью – вновь цветет в апреле.
А пока что – спряталось, дремлет до поры.

На фото: Таганрог, дачный массив Сады-1