Душа

Михаил Тюрин
Душа Босая и Наглая
Скользит отражением Луны
В водах Реки с названием  Жизнь.
Поет в  такт  Ритма
Песню возвращения
Взлетает и Опадает, Весенним,
Осенним  Листом.
Душа Босая Скользит, Поет
Взлетает, Опадает Листом.