Веселый праздник Новый год!

Ольга Сафронова Таганрог
Веселый праздник – Новый Год!
Снежинки водят хоровод,
Жаль только вот – бумажные.
А за окошком дождь идет…
И море – выбросило лед,
И для прогулки – нужен зонт!
Качают елки влажные
Иголки. И туман
Развесил патлы по домам,
И пятна фонарей,
Послушно выстроившись в ряд,
Шагают молча вдоль оград,
И улиц. И аллей…

Веселый праздник, Новый Год,
Прийдет, уйдет. Потом пройдет
Январь.
Потом – зима
Свои пожитки соберет
И прочь уйдет сама.

Так время как вода течет -
Нам календарь ведет отсчет:
И к году прибавляет год…

И никогда - наоборот!

На фото: Таганрог, ул.Петровская