По мосточкам деревянным...

Валентина Игошева
По мосточкам деревянным ноги топают: топ-топ…
Улыбаюсь всем прохожим… Хорошо, нет знака «Стоп!»
Ноги, знай себе, шагают: нет в них устали нисколь.
Хорошо, легко на воле… Отступила, вроде, боль…

Взгляд налево, взгляд направо… А ещё - на облака.
Вот бы так покойно было… Может, будет? А пока
По мосточкам деревянным ноги топают: топ-топ…
Я хочу, чтоб не встречалось на пути мне знака «Стоп»!
                18.05.2011г