Свет тишины

Миральда
Все гаммы жизни - не слышны,
Сокрыт словарь её примет:
Немножко - "да", немножко - "нет",
А в остальном - свет тишины.

Мудреет талая вода,
А на воде - круги, круги...
Роднёй становятся враги,
Святым источником - беда.

Как на ладони даль ясна.
Мой компас - образнопевуч:
В нём вместо стрелки - вешний луч,
А остальное - тишина.
2011
--------------------------------------------