Моя душа монета на размен...

Алена Шебалина
Моя душа монета на размен.
Кому не лень за ней снуют и тратятся.
А мне все время чудится и кажется,
Что за меня гроши дают взамен.

Я не вникала в сути перемен,
Когда мелькала молнией и ястребом
И любовалась силою у мастера,
Что обрекал меня на душный плен.

За кожу сталь, меня настиг бы тлен.
Я родилась, чтоб стать твоим оружием.
Никто другой теперь, пойми, не нужен мне.
Не оставляй меня средь этих стен...