Хулиганочка

Ирина Горбачева Маркарьянц
Когда  девочкой  была я, да малявочкой,          
Все в округе меня звали хулиганочкой.               
А соседи, как один, обвиняли  без причин       
Только ты вступался  не жалея сил.               

пр.
Хулиганка, хулиганка, что за девочка?               
Разве можно так себя вести, ах деточка!               
Скоро станешь ты большой, уж ты намучишься.   
И в кого же горемычная ты влю-бишь-ся?               

Детство быстро пронеслось, да без оглядочки,               
Но играли мы с тобой с любовью в пряточки.               
Ты украдкой на меня всё смотрел издалека,               
Я с другим в кино ходила иногда.               

пр.
Хулиганка, хулиганка, что за девушка?               
Разве можно так себя вести, ах детушка!               
Скоро станешь ты женой, уж ты намучишься.            
И в кого же горемычная ты влю-бишь-ся?               


Наступила осень яркая кокеточка               
Постучала мне в окошко любовь веточкой      
Я украдкой на тебя всё смотрю издалека         
Под венец с другой уходишь навсегда…          

пр.
Хулиганка, хулиганка, хулиганочка
Мне не стать твоей женой,  судьба-обманочка!
Наигралась я в любовь, очень жаль, что не с тобой,
И осталась я с душою, но пустой…

Хулиганка, хулиганка, хулиганочка
Была деточка, девчушечка, малявочка
А как стала я большой, так уж намучилась
Где любимый, где ты мой, я так соску-чи-лась.