Я вам пишу

Виктор Экгардт
Я пишу вам письмо, что уж боле
Сообщить вам могу, так сказать?
Суждено разлучиться нам коли,
Я готов испытанье принять.

А всё так начиналось чудесно,
Как нечаянный сладостный сон,
Быть любимым мне было так лестно,
За любовь вам нижайший поклон.

За мечту, что во мне пробудили
И за веру в меня, вопреки
Неудачам, что рядом ходили...
Вы теперь от меня далеки.

Мы теперь на различных планетах,
Говорим не одним языком,
Не даёт нам луна больше света.
Расставаться мне с вами – облом.

Раньше так вы меня понимали,
Лучше, нежели даже я сам,
Вы такие стихи мне писали,
И за это спасибочки вам.

Беспокоить вас больше не буду,
Я исчезну из вашей судьбы,
Вряд ли вас я когда-то забуду,
Всё могло быть иначе, - увы.

И когда вам в высоком полёте
Вдруг взгрустнётся вдали от меня,
Может быть вы меня позовёте,
Я примчусь, и начнём всё с нуля!

Дорогая моя вы простите,
Вслух чуть-чуть помечтал, - перебор,
Ваш всегда, если вы захотите,
Почитатель ваш верный – VictОr.

Полагается, вроде постскриптум:
Буду ваш навсегда Bodyguard,
Охраняющий вашу улыбку,
Всё.
     Прощайте.
                Ваш Victor EkgArdt.