Глоток

Жека Замятин
Гуляя по крыше, дышишь
У жизни не должно быть финиша,
Жизнь река, рыбки, улыбки
Маковые цветки, жизней нитки

Прогулка на век, одна и твоя
в глазах небеса, звёзды, люди
Главное что мы никогда не забудем
Вкус воды и чистого воздуха...