Молитва о любви

София-Ольга
 

Пускай любовь небес касаясь

Ярче огня ему на зависть

Горит,даруя яркий свет

Всем нам на много-много лет.

Что б не считая ран сердечных

Храня по жизни подопечных

Неся нам счастье сквозь года

Была б всё так же молода.

 

Кто любит, тот не знает старость.

Любовь нечаянная радость

Воспламенив собой сердца

Стирает с твоего лица

Печать скорбей и грусти тень.

Года летят как один день.

И возраст свой не замечает

Тот,кто любил тот это знает.

 

Пускай любовь царит повсюду.

И это маленькое чудо

Роднит всех нас под небосклоном

Даря мужей прекрасных жёнам.

Пусть осенит небесный свет

Парней что ждут своих невест.

 

И сквозь сиреневую дымку

Пусть те влюблённые в обнимку

В любви найдут уединение.

И в те минуты упоения

В молчании, так уж ведётся

Любовь словами не клянётся.

 

Уста,сомкнув в них, говорят сердца

Друг с другом, без конца

Для них бывает миг блаженства.

Неся к высотам совершенства

Любовь хранит как амулет

От всех невзгод, несчастий, бед

Нам,открывая средь пустынь

Объятия райские-аминь!