Летучая рыба плывет...

Алексей Карамышев
Когда вылезает луна
На синий ночной небосвод,
По небу икая
И слюни пуская,
И, медленно так, плавниками махая,
Летучая рыба
Большая, седая -
Летучая рыба плывет.

Летучая рыба, летучая рыба,
Летучая рыба плывет…

Одна-одинешенька - движется плавно.
И думает рыба о чем-то о главном.
И медленно думает рыба о главном,
О чем-то о главном поет…
Тихонько о главном поет…