SMS

Виктор Экгардт
SMS ты мне не присылай,
Опоздал, однако твой привет,
И на чувствах больше не играй,
Ни к чему, тепла коль в этом нет.
Тщетно силюсь я тебя понять,
Пособи мне в этом, помоги,
Будь холодным ветром для меня,
От ошибок злых убереги.
Не бросай ты хворосту в костёр,
Дождевою тучей лучше будь,
И пожар не выйдет на простор,
Если огоньком его задуть.
И желания не убивай
Вновь и вновь цветы тебе дарить,
От себя меня оберегай,
Чтобы мне в атаку не ходить.
Если хочешь, вытри об меня
Ноги белоснежные свои,
Только не лишай меня тепла,
И люби опять, всегда люби.

     конец 2003