Не отзывается...

Ярослав Зацаринный
***






Не отзывается даже на миг
Тяжесть упрямая –
Колокол города. В нём, как язык,
Бьётся судьба моя.

Город сумятицей порабощён,
Словно безволием:
Как ни старайся – не выбьется звон.
Эхо – тем более.









04.07.2006.