Весна идёт

Эдель Вайс
 
         Свежим запахом нежной весны
         Наполняется шумный наш город,
         И уносят волшебные сны
         Всех влюблённых на помощи скорой...

         Ветер песни лесные поёт,
         Неумело листвою играя,
         Свою жертву любовь узнаёт,
         Ей секреты свои раскрывая...

         Птичий гомон разносит весна,
         Заполняя дворы шумной стаей,
         И поэтам теперь не до сна,
         Их шедевров поток возрастает!

         В принадлежности Музе одной,
         На Стихире их множится племя...
         Так случается ранней весной
         И...в любое удобное время...