настроение-печаль

Молчун-Ака
красными пятнами-выложу узор..

в центре-обман..рядом позор..

ревности-длинную тонкую нить..

веры-кусочек..чтоб дыры чинить..

обрывок надежды? где её взять..

рядом с любовью..сгоревшей опять.

17.02.2011 12:27