Я так хотела...

Марина Бондарчук
Остаться другом в судьбе твоей я так хотела...
Забыть, как страстно к тебе стремились душа и тело,
стереть из памяти своей любви признания...
Остаться другом - страшнее нет мне наказания.

Казалось мне, твоя любовь ко мне взаимна,
с тобой от счастья была слепа и так наивна,
что полюбил другую ты - не разглядела,
всегда с тобою рядом быть я так хотела...

Уже смирилась с тем, что ты меня не любишь...
Зачем же снова пишешь мне? Зачем голубишь?
Словами нежными мне сердце вновь тревожишь?
Ведь я люблю тебя и ты мне всех дороже...

Я, как могу, с тобой по-дружески общаюсь,
смотрю в глаза твои... И заново влюбляюсь...
Прости, что просто другом быть я не сумела,
я так старалась не любить... Я так хотела...

18.05.2011