Память в корзину, нажав на delete...

Анастасия Фишер
...И вопрос без ответа растревожит пространство,
Так безжалостно душу терзая.
Я хочу растворить своё постоянство,
Прошлую жизнь листая.

Память в корзину, нажав на «delete»,
Мысли срезая ножом.
Файлы с пометкой «никто не забыт…»
Я смываю дождём.

Чувства к тебе растерять сквозь года
Сложно, но я смогу.
Поезд в душе сквозь города,
Рельсы сама взорву…

Боль постепенно вылечит время…
Нет...это просто ложь!
Глупо верить в чужие сомнения...
Эмоций холодная дрожь.

Жадно искать на вопросы ответ
В твоем последнем «прости».
Скромно стучится в окно рассвет
Прощаю тебя… Отпусти…

18.05.2011г