Седьмое небо

Интересная Чудачка
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.
/Никколо Макиавелли/




Я обжила седьмое небо,
Теперь уют здесь и покой.
И где-бы ты сегодня не был,
Вернёшься, как всегда, домой.
Здесь ждёт любовь в тени разлуки,
Под сенью лип - а отчий дом ...
Уснул давно в покое гулком,
Сковав надежды тонким льдом.
Я обжила седьмое небо,
Там не растопчет нас судьба.
И где бы ты сегодня не был -
Услышишь сердцем: я твоя.
Забыты прошлого измены,
Пусть в мире царствует любовь .
И преклонив в мольбе колени,
Кричу тебе упрямо, вновь...

Я обжила седьмое небо!