полумрак и таинственность

Вячеслав Сульпиев
   ТВОРЧЕСТВО
полумрак и таинственность
мир чудес без границ
бутафории искренность
словно фрак из зарниц
вдохновения каторга
крик,  душа на показ
несусветная радуга
из немыслимых фраз