история

Екатерина Ефременко
Кто-то рассказал историю о том,
Как проходили битвы,
Как кто-то, друг друга любил
О друзьях, что в миг превращались в врагов
О том, что все зыбко
О том, что забыли
Картины, слова и эмоции
О том, как бежали по рельсам
Поезда и трамваи
О том, как бежали
В пустыне ручьи
История, как и я
До сих не открыта
Так же как пирамида Хеопса
Закрыта, для вас навека
Не будет больше смеха и слез,
Не будет огорченной эта жизнь
И кто-то реальность, за сказкой не видит
НО, это не я
это, я, говорю... Вам