Непрочитанная...

Елена Ярополова
Говоришь, мои строки с "надрывом",
Как же в них ты меня узнавал?
Мой хороший, меня, как открытку,
Не открыл ты, а лишь надорвал...

          И в таком состояньи "растрёпы"
          Я осталась стоять у окна -
          На уме лишь вопрос: "Отчего ТАК?-
          НЕ прочел... и уже НЕ нужна."

НЕ отдал и НЕ продал, НЕ бросил.
А оставил... стоять в стороне.
Так деревья листву свою осенью -
Как бы подле, но не на мне.

          Так и я, как листочек тетради,
          Как с надрывом страница из книги...
          Содержание!!!-вот что главное!
          А его то ты, жаль, НЕ увидел.