Муж пропал

Александр Басейн
Мужик из дома вышел утром,
Пропадал он на две недели!
Родные в шоке, плачут жутко,
От горя даже поседели.


И вдруг звонок. Супруга Настя
Немедля  двери открывает...
О, боже! Муж! Она от Счастья
Ну, чуть сознанье не теряет.


Петенька! Любимый! Ты  живой!
-А  я  так ждать тебя устала!
Ты же  ненаглядный сокол мой!
-Ни, ни...Я только за гитарой!




***7***