Люблю тебя

Натали Никифорова
Рецензия на «ТЕБЕ, МОЯ Любимая! Я Л-Ю-Б-Л-Ю Т-Е-Б-Я!» (Звягинуш Крася Цы)

И я люблю. Нежданно улыбнулась.
На улице прохладно оттого,
Что по весне черёмуха проснулась
И зацвела. И стало вдруг светло.

Закрыв глаза, я вспоминаю вечер,
Когда зажав дыхание в груди,
Ждала тебя. И затушила свечи,
Чтоб лучше видеть, что там впереди.

Что за окном, идёшь ли по дороге?
Мне свет мешал увидеть и понять,
Что без тебя, дурёхе недотроге,
До счастья ни за что не добежать!