Особый случай!

Александр Басейн
К врачу по отклоненьям сексуальным
Явилась как-то пара молодая.
Глядят они на доктора печально,
Молчат,краснеют и вздыхают.

Хотят сказать,но,видимо,стесняются.
Потом девчонка всё-таки решилась:
-Беда большая-ничего не получается.
И  сразу покраснела и смутилась.

Друзья мои! Прошу Вас,не стесняйтесь
И время даром не теряйте.
За ширмою- кушетка...Раздевайтесь...
Ложитесь на неё и начинайте.

Их вскоре успокоил врач:
-Ребята,волновались Вы напрасно!
Ну,а девчонка сразу - в плач:
-Я знаю,всё у нас ужасно!

Врач удивился,головою покачал,
Ему уж самому не до иронии.
Он тут  же консультироваться стал:
Алло? Симптомы сексуальной дисгармонии.

Коллега был в вопросах секса дока.
Он выслушал,задумался на миг-
И подытожил:  -Дело плохо!
Постой,постой.А как фамилия больных?

Так сразу бы сказал,что Ивановы.
Гони их шею.Пусть покинут кабинет.
Они,как лошади бельгийские здоровы,
У них квартиры просто нет!

**8**