The Lord Of The Ring

Тарантино Александр
/ по мотивам саги “Властелин Колец”/
          ***
лучше б Гэндальф, Странник Серый,
маг, провидец, чародей,
в Шир привёз одним из первых
водку, виски и ****ей!
          ***
если б хоббиты в поход
с собою взяли водки жбан –
им были б не страшны назгулы
и злой волшебник Саруман!
         ***
хмуро Элронд вострит уши,
чует нестабильность мира,
возрожденье Саурона.
помнит ливером своим он
Пекло Роковой Горы,
как король Исильдор съехал,
и Кольцо не уничтожил.
и теперь, спустя столетья,
снова Тьма идёт с востока,
угрожая всё на свете
превратить в паштет гусиный.
и Галадриэль,White Lady,
говорит, что эра эльфов
подошла уже к закату,
надо б хоббитсам помочь бы
на ГОру Кольцо доставить.
тут ещё и Арвен, доча,
поверх острией ушей
полюбила Арагорна,
средь людей и нет красимши,
а средь эльфов и подавно.
Элронд говорит:
- Арвена! ну зачем тебе тот смертный?!
хоть себя покроет славой,
и затмит собою подвиг постсоветского
народа в Великой Отечественной Войне.
но, увы, он – человек,
и уйдёт в Долину Тени
в самый распрекрасный день.
 отвечала ему Арвен:
- жизней мне мульён не надо,
с Арагорном быть бы рядом,
ощущая поцелуи на горячей, на груди.
пусть одну жизнь, только вместе
с самым-самым дорогим
рыцарем на всей планете.
папа! Как так получается?!
только глядя на него, смазка выделяется!
- это, милая, - гормоны,
и, конечно же, - Любовь,
заставляет, напрягаясь,
расслабляться чресла вновь.
*** с тобою! Оставайся, раз ты так решила, дочка!
я народ свой собираю и уёбываю. точка!
только лучников бригаду
в Рохан прямиком отправлю,
чтоб потом не говорили,
что не чту я Договор.
/ один *** в ладьях нет места
чтоб съебать всем в Валинор /

только Арвен Арагорну,
перед тем, как Братство вышло
для Кольца транспортировки,
подарила, снявши с шеи,
амулет эльфийской знати –
свет Вечерней, понимаешь,
а не Утренней Звезды.
говорит тогда ей рыцарь:
- на ***, на ***! не имею я такого
права по понятьям Средиземья:
я могу в бою погибнуть,
и тебя подвергну смерти,
чем конкретно опечалю
Элдрона с Галадриэлью.
Арвен рыцарю толкует:
- Арагорн, сын Араторна!
без тебя жизнь смысл теряет,
превращается в кошмар.
это мой тебе, любимый,
самый ценный в мире Дар!
/(после – отведёшь в кинушку,
на 3D, на “Аватар”)/.
вспоминать меня ты будешь,
ловко убивая орков,
и, подобную им, мразь,
защищая Средиземье,
ну, и нашу с тобой связь.
/ Арагорн и Арвен переходят
на древнеэльфиийский, и полушёпотом
обсуждают достоинства и недостатки той
или иной позы на грядущие ночи/
       ***

один Серый, другой Белый –
два Весёлых Гэндальфа!
а покуда меня штырит,
я отправлюсь в Минас Тирит.
дам бой оркам Саурона,
ведь не зря же в моих венах
пополам кровь с самогоном!
всех врагов в салат покрошим,
приближая светлый час
избавляя Средиземье 
от Кольца в который раз…