Вы так устали

Самаэль Зейтгейст
Вы так устали..я,наверно,т­оже.
Вы прячетесь за пропастью страниц.
И я,мой друг,быть может прячусь тоже.
Но я ведь не Арес,поэтому сдаюсь.

Хотите мести?..что ж,мы здесь похожи,
Я жажду тоже,но увы,мой друг,
Я ведь не Гамлет,и по вашей роже
Не буду я терзать свой грешный лик.

И как не думать о судебном долге,
Когда,гадая по луне волнам,
Так спешно и бессмертно умирали боги
В тот самый праздник нептуналий у Балкан?