Я подарю тебе...

Геннадий Смирнов 2
Я подарю тебе закат
И нежный всплеск своей души,
Речную гладь морской дали,
Цветную яшму из глуши.

Я подарю тебе любовь,
Всю чистоту и блеск восхода,
Аврору утренней зари
И синь, под солнцем небосвода.

Чтобы возвысилась земля,
Опять воспрянули рассветы,
Весь этот ракурс, для тебя
И я люблю, как счастье это.