ты-вы-вам

Анжелика Кръстева
резок до крайности
не научился смешивать краски
она ушла,имелись на то причины
остался один вцепившись без памяти в сказку
с известным концом
оставленный ею мужчина

на вкус на запах на цвет
бесцветный свой мир разложив
не замечал что холодный без соли горчит ужин
став собственной смертью и
чем то еще похожим
не удостоенный чести единственным
быть мужем

она от разлук
ничуть не теряла в весе
что было -к лицу
как с гуся вода все мало
не обвиняй не кори в утерянном интересе
к страданиям вашим
что с возу,cчитай пропало

в любовь она лезла как в воду
в любую погоду
а он осторожничал, стул привязав крепче
страдания модны
видали мы эту моду
что вечером трудно то  утром
глядишь
легче...