Безысходность

Кристина Стрелецкая
Тривиальные беседы,
Заштампованные кадры
Съёмок телевизионных
Вызывают тошноту.
Толстосумые полпреды
Раздражают, депутаты
Ядом хищных скорпионов.
Думы - ложь и алчный суд.
Никуда от них не деться.
Бьёт фантом жестокой шизы,
Казнокрадства и убийства,
Трон элиты всемогущ.
И единственное средство
Разбомбить свой телевизор,
Самому чтоб не взбеситься.
Кляп в раструб ТВ, под ключ.