майская ночь...

Виктория Сабина
Майская ночь. Каштановый снег.
По городу шёл больной человек.
Куда и зачем? Сам он не знал.
Наверное, счастье своё потерял.
Прохожим в глаза с опаской глядел.
Искал он тот свет, что прежде горел.
Но сколько по душам он ни бродил,
Света того не находил.
...
16 мая 2011