Не было зонтика

Катя Норышкина
Серебряный рыцарь на белом коне
Такая фигура привиделась мне
Среди дождевых, грозовых облаков
Серебряный меч убивает врагов

Удар - и клинком рассечен небосвод!
Удар - да поможет нам громоотвод!
И дождь застучал по траве, по зонтам
Серебряный рыцарь? Он все еще там.

Он где-то вдали.Он уже не сердит.
Он в рог над врагами победу трубит
Я радуюсь тоже. И радость светла.
Небесные войны. Такие дела...