Летчица

Катя Норышкина
У тебя за ухом розовая рыбка,
У тебя на пальце шарики тепла,
У тебя печальная странная улыбка
И глаза из синего-синего стекла.

У меня же буквы, у меня же строчки,
У меня же книги падают из рук
И совсем немые мятые листочки,
На которых что-то появилось вдруг...

Это было чувство быстрого полета,
Словно свежий ветер обдувал свечу,
Словно  я  заснула в кресле самолета,
И во сне на крыльях собственных лечу.