Побег

Светлана Барашко
Огромная капля упала на снег,
Таким вот простым оказался побег.
Побег в неизвестность, побег в никуда,
Такая большая случилась беда.
И бегаю я неизвестно куда
И ищем на капле слезу в никуда.
Когда же исчезнет слеза?
Наверное, плачем излечит меня.