Мама святое слово

Михаил Диос
Мама – святое слово,
Мама,люблю тебя
Спасибо тебе дорогая,
Что ты воспитала меня

За все,за все спасибо,
Слезы бегут по щеке,
Мама моя дорогая
Ты жизнь в моей судьбе

Прости за все обиды,
Тогда я был глуп,
За боли и страдания,
Наш мир,и никого вокруг

Я знаю,было трудно,
Но ты чрез боль прошла,
Ты сделала так много,
Другая б не смогла

Перед тобой в колени
Я хочешь упаду,
Мамочка,родная
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!